quarta-feira, 23 de março de 2011

Espaguete frito com medalhões

Ingredientes: 


Ingredientes para os ninhos

  • 1/2 pacote (250 g) de espaguete
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de óleo

Ingredientes para os medalhões

  • 4 medalhões de filé-mignon
  • 4 ramos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo:


Modo de preparo dos ninhos

Cozinhe o espaguete por 2 minutos em 2 litros de água fervente temperada com sal. Escorra e espalhe-o sobre um pano seco. Enrole porções do espaguete cozido formando ninhos. Reserve 2 colheres (sopa) do óleo e aqueça o restante em uma panela. Frite os ninhos. Passe para uma travessa e mantenha aquecido.

Modo de preparo dos medalhões

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, envolva-os com o alecrim prendendo com um palito. Unte uma frigideira com o óleo reservado e grelhe a carne. Tire a carne, coloque na mesma frigideira as raspas e o suco de laranja e ferva até encorpar. Pincele os medalhões com esse molho e sirva sobre os ninhos de espaguete.

 

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