quinta-feira, 31 de março de 2011

Bolo de chocolate recheado com damasco

Ingredientes:
  
Recheio
1 ½ xícara (chá) de damasco picado
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar 
Massa
1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate
150ml de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura
150g de chocolate meio amargo picado
50g de chocolate ao leite picado 
Modo de preparo:
Recheio: em uma panela, junte o damasco, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
Massa: prepare a mistura conforme as instruções da embalagem e, para assar, utilize forma grande para bolo inglês. Cobertura: em uma tigela, junte os chocolates e derreta em banho-maria. Misture bem e espalhe sobre o bolo. Sirva em seguida ou deixe o chocolate secar para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário