quarta-feira, 9 de março de 2011

Brownie rápido

Ingredientes:
 
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo picado em cubinhos
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Unte uma assadeira e polvilhe com farinha ou forre com papel-manteiga. Preaqueça o forno em temperatura média. Coloque numa tigela os ovos e o açúcar e bata bem com uma colher de pau. Depois, vá adicionando os demais ingredientes, pela ordem, e batendo sempre até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno quente para assar por cerca de 35 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva ainda morno, acompanhado de sorvete de creme.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário