quinta-feira, 10 de março de 2011

Costela ao alho

Ingredientes:

2kg de costela bovina
1 cabeça de alho
3 folhas de louro
sal a gosto
3 colheres(sopa)de óleo
2 xicaras (chá) de água fervente
 1/2 xicara(chá)de molho de soja(shoyu).



Modo de preparo:

Corte a costela em pedaços e coloque em uma panela de pressão. Corte os dentes de alho em fatias finas e misture metade com a costela. Adicione o louro,sal e óleo e aqueça em fogo alto. Acresente a água, feche a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.Deixe a pressão sair e abra a panela, coloque o shoyu, o alho restante e leve ao fogo alto até ferver. Retire do fogo e reserve. Transfira a costela cozida para a panela com o molho e cozinhe por 5 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário