segunda-feira, 14 de março de 2011

Baião de dois com frutos do mar

Ingredientes:

300 g de arroz ao curry já cozido(*)
250 g de camarão médio, descascado
200 g de feijão fradinho, cozido em água e sal
200 g de peixe cortado em cubos
200 g de polvo cozido, cortado em cubos
100 g de queijo coalho, cortado em cubos
400 ml de leite de coco
50 ml de azeite de oliva
1 ramo de coentro picado
1 cebola cortada à juliana
Modo de preparo:

Aqueça uma panela, acrescente o azeite de oliva e a cebola deixando refogar um pouco.
Adicione o peixe, os camarões, o polvo e, por último, acrescente o leite de coco.
Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o arroz ao curry e o feijão fradinho.
Deixe cozinhar mais um pouco e, por último, acrescente o queijo coalho e deixe derreter um pouco.
Desligue o fogo e finalize com a cebolinha e coentro. Sirva quente.

Para o arroz ao curry: acrescente 1 colher (chá) de curry em pó na água fervente.

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