Ingredientes:
1 cebola vermelha
2 colheres de manteiga
150 gramas de Roast beef
Fatias de cheddar e provolone
2 fatias de pão (que pão!? O que você gostar, mas compra um pão bom aí!)
Modo de Preparo
Fatie uma cebola roxa em anéis (mais grossos do que costumamos cortar). Adicione 1-2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Caramelize as cebolas até ficarem macias, cerca de 10-15 minutos. Desligue o fogo e mova as cebolas para um dos cantos da panela. Adicione cerca de 150 gramas de fatias de rosbife, apenas para aquecê-los um pouco. Passe manteiga nos dois lados do pão. Aqueça uma outra panela, em fogo médio, e coloque uma fatia de pão com manteiga pra baixo. Imediatamente adicione 2 ou 3 fatias de queijo sobre o pão. (Provolone e cheddar). Cubra com Roast Beef aquecido, a quantidade desejada de cebola roxa caramelizada (cerca de 1/4 de xícara) e mais 3 fatias de queijo. Coloque o outro pedaço de pão em cima (o lado da manteiga para cima). Depois de cerca de 4 minutos – verifique a parte inferior do pão, levantando o canto com uma espátula. Se dourar, vire com cuidado e doure o outro lado, cerca de 4-5 minutos. (Você pode cobrir a panela para ajudar a derreter o queijo.)
Fonte: Kika Soarez ( kikilharias.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário