Ingredientes
4 postas de pescada
80 gramas de camarão pequeno
3 colheres de sopa de cebola picada
6 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de café de vinho branco
3 tomates pequenos cortados em cubos
2 xícara de café de molho de tomate
2 galhos de manjericão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar a pescada com sal e grelhar em uma frigideira e reserve. Misturar todos os ingredientes do molho em fogo baixo por 5 minutos. Colocar a pescada no prato a ser servido e acrescente o molho por cima.
Acompanhamento Arroz de Limão Siciliano
Ingredientes
4 xícaras de chá de arroz cozido
3 xícaras de creme de leite
6 colheres de sopa de queijo ralado
Suco de 2 limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa frigideira, coloque o arroz, o creme de leite, o sal a gosto, o limão (suco) e o queijo ralado, deixar em fogo baixo até que o arroz esteja ligado (cremoso).
Fonte: Gastrolândia
terça-feira, 5 de março de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário