terça-feira, 5 de março de 2013

Pescada Grelhada ao Molho de Camarão

Ingredientes

4 postas de pescada
80 gramas de camarão pequeno
3 colheres de sopa de cebola picada
6 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de café de vinho branco
tomates pequenos cortados em cubos
xícara de café de molho de tomate
2 galhos de manjericão
Sal a gosto

Modo de Preparo
Temperar a pescada com sal e grelhar em uma frigideira e reserve. Misturar todos os ingredientes do molho em fogo baixo por 5 minutos.  Colocar a pescada no prato a ser servido e acrescente o molho por cima.

Acompanhamento Arroz de Limão Siciliano

Ingredientes
4 xícaras de chá de arroz cozido
xícaras de creme de leite
colheres de sopa de queijo ralado
Suco de 2 limão
Sal a gosto

Modo de Preparo
Numa frigideira, coloque o arroz, o creme de leite, o sal a gosto, o limão (suco) e o queijo ralado, deixar em fogo baixo até que o arroz esteja ligado (cremoso).


Fonte: Gastrolândia

Nenhum comentário:

Postar um comentário