- 6 colher(es) de sopa cheias de manteiga
- 4 colher(es) de sopa cheias de margarina
- 2 xícara(s) de chá cheias de açúcar granulado
- 8 ovos
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de creme de goiaba
Modo de Preparo
Separe uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo. Bata todos os ingredientes na batedeira na seguinte sequência: a manteiga, margarina, os ovos e o açúcar até formar um creme. Depois acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo incorporar.
Coloque parte da massa na forma e espalhe bem para obter uma camada de massa super fina. Reserve o restante da massa.
Leve ao forno alto pré-aquecido (300°C) entre um a dois minutos, sempre observando se formam bolhas embaixo do bolo. Quando isso acontecer, significa que está pronto para ser retirado.
Deixe esfriar e vire o bolo sobre uma superfície lisa, polvilhada com açúcar refinado, passe uma camada bem fina de creme de goiaba e enrole como um rocambole. Repita a operação até acabar toda a massa. Por último, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os bolos e sirva.
Coloque parte da massa na forma e espalhe bem para obter uma camada de massa super fina. Reserve o restante da massa.
Leve ao forno alto pré-aquecido (300°C) entre um a dois minutos, sempre observando se formam bolhas embaixo do bolo. Quando isso acontecer, significa que está pronto para ser retirado.
Deixe esfriar e vire o bolo sobre uma superfície lisa, polvilhada com açúcar refinado, passe uma camada bem fina de creme de goiaba e enrole como um rocambole. Repita a operação até acabar toda a massa. Por último, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os bolos e sirva.
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