quinta-feira, 7 de abril de 2011

Vaca Atolada

Ingredientes:
 
1 kg de costela bovina em pedaços
1 colher (sopa) de Tempero Completo sem Pimenta 
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
2 latas de Molho de tomate Tradicional
1 colher (sopa) de Molho de Pimenta
700g de mandioca cozida em pedaços
Cheiro verde a gosto 
 
Modo de preparo: 
 
Tempere a costela com o Tempero Completo e reserve por 1 hora. Aqueça o óleo, junte a costela reservada e frite bem.
Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o molho de tomate, o Molho de Pimenta  e o louro.
Acrescente 2l de água quente e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja macia. Junte a mandioca, o cheiro verde e deixe ferver um pouco. 
Sirva a seguir

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