Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 tabletes de margarina culinária (200 g)
1/2 colher (chá) de sal
Recheio
1/2 kg de bacalhau
1 batata pequena cozida e cortada em cubos pequenos
1 cebola média picada
1 ovo
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 xícara (chá) de maionese (250 g).
Modo de preparo:
Na véspera, coloque o bacalhau de molho em água e troque-a várias vezes. No dia seguinte, escorra, coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos). Escorra e desfie. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Massa
Em uma tigela média, misture a farinha, a margarina Becel e o sal e amasse com as pontas dos dedos até obter uma bola homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro).Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Recheio
Em uma tigela, misture o bacalhau reservado, a batata, a cebola, o ovo, o pimentão vermelho, o pimentão verde e a maionese.
Retire a fôrma com a massa do forno e coloque o recheio. Volte ao forno por 30 minutos. Sirva quente ou fria.
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