terça-feira, 5 de abril de 2011

Fritada de Bacalhau

Ingredientes:

½ kg de bacalhau desfiado
1 litro de leite
½ xícara de chá de azeite
2 dentes de alho picados
2 cebolas fatiadas
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiados
3 tomates fatiados
200 grs de batata cozida picada em palito
100 grs de azeitonas pretas
Para o molho
½ litro de leite
200 ml de Leite de Coco
Cheiro verde a gosto
Sal (vai depender do sal do bacalhau) 
 
Modo de preparo: 
 
Afervente o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes. Depois, deixe de molho em 1 litro de leite por 12 horas. Escorra o leite e desfie o bacalhau.
Em uma panela adicione o azeite e frite o alho. Em seguida, adicione a cebola, os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado. Refogue por mais 5 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho juntando os ingredientes (citados acima) em um recipiente e despeje-o na panela com os demais ingredientes já refogados.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo brando sem levantar fervura. Sirva com arroz branco.

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