segunda-feira, 11 de abril de 2011

Frango à passarinho

Ingredientes:

1 kg de frango cortado à passarinho
6 cebolas médias com casca
12 dentes de alho com casca
1 embalagem de tempero para frango em pó sabor limão e orégano - pode substituir por uma colher (sopa) de sal, 1 colher (chá) de orégano, suco de 1 limão e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Coloque o tempero em um saco plástico de embalar comida. Em seguida, adicione os pedaços de frango, a cebola, os dentes de alho.
Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.
Coloque em um refratário, cubra com um papel-alumínio e asse por uma hora ou até dourar.
Retire do forno e remova o papel-alumínio. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Se desejar, utilize coxa e sobrecoxa de frango em vez do frango à passarinho.
Dica: Retire a casca do alho e amasse-o formando um purê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário