Ingredientes
500 g de camarões médios limpos
1 colher (chá) de gengibre ralado
½ xícara (chá) de saquê
1 colher (sopa) de azeite
3 peras
1 pé de alface americana
1 maço de rúcula
1 pé de radicchio
1 limão sal com moderação
1 colher (chá) de gengibre ralado
½ xícara (chá) de saquê
1 colher (sopa) de azeite
3 peras
1 pé de alface americana
1 maço de rúcula
1 pé de radicchio
1 limão sal com moderação
Molho
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 dente de alho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Tempere os camarões com o gengibre, o saquê e o sal. Aqueça o azeite e frite os camarões. Arrume em uma saladeira a alface, a rúcula e o radicchio. Distribua por cima os camarões e as peras fatiadas e regadas com o suco do limão. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, adicionando mais azeite, se necessário. Regue a salada na hora de servir.
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