sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Salada Carmel

Ingredientes


  • 1 fatia de abacaxi
  • manteiga a gosto
  • 200 grama(s) de salmão
  • Sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de gergelim torrado
  • 12 folhas de rúcula
  • 8 folhas de alface americana (apenas as folhas do miolo)
  • Brotinhos diversos (cenoura, beterraba, trevo, salsão)
  • 4 tomates cerejas
  • Molho
  • suco de um limão
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em quatro pedaços e grelhe passando manteiga por cima. Fatie o salmão em quatro retângulos e grelhe com sal, depois passe um pouco de manteiga e empane com o gergelim torrado. Reserve.
Faça uma cama de rúcula, coloque as folhas da alface americana em forma de flor no meio do prato e sobre elas os brotinhos.
Corte os tomates ao meio e coloque em volta da rúcula. Distribua o salmão e os abacaxis grelhados em torno da alface. Prepare o molho misturando limão e mostarda a gosto e sirva com a salada.
Molho
Misture bem os dois ingredientes e sirva com a salada.


Receita da chef Ina de Abreu

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