Ingredientes do molho
2 colheres (sopa) de suco de limão
Meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mel
Meia colher (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mel
Meia colher (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Ingredientes para a salada
1 melão
1 manga média cortada em cubos
1 manga média cortada em cubos
4 tomates cerejas
1 pé de alface americana pequeno
1 maço de agrião pequeno folhas de hortelã para decorar
1 pé de alface americana pequeno
1 maço de agrião pequeno folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes do molho com um batedor de arame. Reserve. Corte o melão ao meio, elimine as sementes e reserve a polpa. Corte a polpa do melão em cubos, misture com a manga e reserve. Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte-a às frutas reservadas. Preencha o interior de cada metade de melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta. Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva
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