terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Ceviche del anacardo

Ingredientes

½ cebola roxa cortada em julienne (ou em tiras bem finas) 
1 caju maduro (batido sem casca)
200 g de salmão 
½  xícara (chá) de suco de limão
2 pimentas dedo de cheiro sem sementes, cortada em julienne (ou em tirar bem finas)
½ colher (chá) de gengibre picado fino
1 colher (chá) de salsão picado fino
1 colher (chá) de cebolinha picada fina
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por cinco minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Em outra tigela, junte o suco de caju e o salmão cortado em cubos de cerca de 1 centímetro. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o suco de limão, a pimenta de cheiro, o gengibre, e o salsão. Junte a cebola. Misture bem todos os ingredientes. Disponha a  mistura em um prato fundo. 8 Finalize com a cebolinha. 

Receita do Killa

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