terça-feira, 16 de julho de 2013

Scarpetta de Carne

Ingredientes

300 g de tomate italiano pelado
80 g de peito bovino
50 g de talos de salsão
50 g de cenoura
3 g de sal
10 ml de azeite
3 folhas de louro
1 pitada de pimenta-do-reino
Pão italiano para acompanhar
Parmesão ralado a gosto.


Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure a carne no azeite. 2 Em uma panela grande, coloque o tomate e o restante dos ingredientes. 3 Junte a carne dourada e deixe cozinhar por 50 minutos ao fogo baixo. 4 Assim que a carne estiver macia, desligue o fogo, separe a carne do molho e reserve. 5 Retire e descarte a cenoura, o salsão e o louro. 6 Desfie a carne, junte novamente ao molho e sirva com pão italiano e parmesão ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário