quarta-feira, 31 de julho de 2013

Cheesecake de Cereja

Ingredientes

Para a massa:
200 g de biscoito tipo maisena
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (75 g) em temperatura ambiente
Para o recheio:
450 g de cream cheese
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Para a cobertura:
1 xícara (chá) de cerejas em calda

Modo de preparo

A massa:
Triture o biscoito tipo maisena no processador.
Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
Separe uma forma média (18 cm de diâmetro) de aro removível, forre o fundo apertando bem e leve à geladeira por 1 hora.
O recheio:
Bata na batedeira os ingredientes: cream cheese, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos até que a mistura fique homogênea.
Retire a forma da geladeira e coloque esse recheio sobre a massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC).
Asse por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
A cobertura:
Desenforme o cheesecake com cuidado e cubra com as cerejas em calda.

Fonte
Philadelphia Cream Cheese

Nenhum comentário:

Postar um comentário