quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Sanduíche italiano


Ingredientes:

1 pão do tipo baguete
100 g de queijo prato ralado
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sobremesa) de ketchup
Noz-moscada ralada a gosto
300 g de salame italiano
300 g de queijo provolone fatiado
5 tomates médios cortados em rodelas
Folhas de alface a gosto
Maionese, requeijão ou margarina a gosto
4 dentes de alho

Modo de preparo:

Misture o alho, a maionese (ou substituto), o queijo prato ralado, o molho inglês, a mostarda, o ketchup e a noz-moscada até ter um creme homogêneo. Corte a baguete no sentido do comprimento em duas metades. Espalhe o molho no interior cada metade. Disponha o salame, o provolone, o tomate e a alface no pão que tiver a casca chata. Feche o sanduíche, corte-o em pequenas rodelas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário