quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Sanduíche de pastrami e rúcula.


Ingredientes:

1 pão-sírio grande (aberto)
1 colher (sopa) de margarina
1 dente de alho pequeno picado
1 bandeja de cogumelo japonês do tipo shimeji
3 colheres (sopa) de mostarda amarela
300 gr de pastrami em fatias
½ maço de rúcula
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite o alho. Adicione o cogumelo picado e refogue a mistura por um minuto, desligue o fogo e reserve. Em seguida, abra o pão e espalhe a mostarda por toda a superfície e cubra com metade das fatias de pastrami. Sobre o embutido, coloque as folhas de rúcula, regando com o azeite, e espalhe o refogado de cogumelo. Acrescente mais pastrami, faça outra camada de rúcula e volte a regar com azeite. Finalize com o restante do pastrami e cubra com a outra folha do pão. Enrole o sanduíche e corte em pequenas porções. Para que cada rolinho não se desfaça, use um palito para prendê-los.

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