Molho cobb
- 1 colher(es) de sopa de ervas frescas de sua preferência
- 1 colher(es) de sopa bem cheia de de creme de leite fresco
- 1/2 limão
- 1 dente de alho picado
- 8 colher(es) de sopa de maionese
- Salada
- 10 folhas de tipos variados (alface americana, rúcula, agrião, acelga)
- 1 cebola roxa cortadas em julienne (tiras bem finas)
- 6 azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
- 1 colher(es) de sopa de bacon frito e cortado em cubos
- 1 tomate assado e cortado em quarto
- 1 colher(es) de sopa de crotouns (cubos de pão torrado)
- 1/2 colher(es) de sopa de abacate cortado em cubos
- 1/2 ovo cozido
Modo de Preparo
Molho cobb
Misture tudo em uma vasilha e reserve.
Salada
Misture em uma vasilha o molho reservado com as folhas, a cebola e a azeitona. Mexa levemente para temperar sem machucar as folhas.
Em um prato fundo, monte a salada colocando as folhas temperadas e sobre elas o bacon, o tomate assado, os crotouns e o abacate. Finalize com o ovo.
Em um prato fundo, monte a salada colocando as folhas temperadas e sobre elas o bacon, o tomate assado, os crotouns e o abacate. Finalize com o ovo.
Receita chef Benny Novak
Nenhum comentário:
Postar um comentário