quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Cobb Salad

Ingredientes

Molho cobb

  • 1 colher(es) de sopa de ervas frescas de sua preferência
  • 1 colher(es) de sopa bem cheia de de creme de leite fresco
  • 1/2 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 8 colher(es) de sopa de maionese
  • Salada
  • 10 folhas de tipos variados (alface americana, rúcula, agrião, acelga)
  • 1 cebola roxa cortadas em julienne (tiras bem finas)
  • 6 azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
  • 1 colher(es) de sopa de bacon frito e cortado em cubos
  • 1 tomate assado e cortado em quarto
  • 1 colher(es) de sopa de crotouns (cubos de pão torrado)
  • 1/2 colher(es) de sopa de abacate cortado em cubos
  • 1/2 ovo cozido

Modo de Preparo

Molho cobb
Misture tudo em uma vasilha e reserve.
Salada
Misture em uma vasilha o molho reservado com as folhas, a cebola e a azeitona. Mexa levemente para temperar sem machucar as folhas.
Em um prato fundo, monte a salada colocando as folhas temperadas e sobre elas o bacon, o tomate assado, os crotouns e o abacate. Finalize com o ovo.


Receita chef Benny Novak

Nenhum comentário:

Postar um comentário