3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de noz moscada em pó
1 colher (café) de canela em pó
½ colher (café) de cravo moído
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
¾ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de mel
½ colher (sopa) de emulsificante
2 colheres (sopa) de conhaque
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo, as especiarias, o bicarbonato, o chocolate em pó e o fermento juntos. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o mel, o emulsificante, o conhaque e o açúcar mascavo por aproximadamente 5 minutos.
Em um recipiente, despeje a mistura do liquidificador. Agregue os ingredientes secos peneirados e misture até que fique homogêneo. Asse em forno pré-aquecido a (180º) por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho -maria, depois de derretido mergulhe os pães de mel no chocolate um a um.
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