Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 dente de alho bem picado
- 300 grama(s) de camarões limpos e cortados no meio
- 100 grama(s) de cogumelo porcini fresco (ou paris)
- Folhas de manjericão a gosto
- 1/2 taça de vinho branco seco
- 2 envelopes de açafrão em pó
- 1/2 copo(s) de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 400 grama(s) de massa tipo talharim fresca
- 30 folhas de espinafre
- Modo de Preparo
- Em uma frigideira bem quente, refogue o alho no azeite. Adicione os camarões cortados e os cogumelos e deixe no fogo alto até que fiquem dourados. Junte o manjericão. Dilua o vinho branco e o açafrão no caldo de legumes e regue os camarões. Ajuste o sal e reserve.
Coloque água para a massa em uma panela grande, adicione sal e leve ao fogo. Quando estiver fervendo junte o talharim e deixe cozinhar por dois minutos. Misture os camarões com a massa cozida e por último o espinafre. Finalize com azeite e sirva imediatamente.
Receita dos chefs Paulo Barros e Massimo Barllett
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