terça-feira, 21 de junho de 2011

Mignon com brócolis e shiitake

Ingredientes:

250 g de filé mignon cortado em fatias
50 g de brócolis aferventado e cortado na diagonal
20 g de shiitake cortado em tiras
2 colh (sopa) de molho de ostras(*)

Para a marinada da carne:

1 colh (sopa) rasa de açúcar
2 colh (sopa) de saquê para culinária(*)
1/2 colh (chá) de óleo de gergelim torrado(*)
1 alho picado

(*) ingredientes que são encontrados em lojas de produtos orientais
Modo de preparo
Deixar a carne na marinada por 5 minutos.
Passar uma fina camada de óleo na wok e aquecer até enfumaçar. Fritar a carne até selar dos dois lados.
Acrescentar o brócolis e o shiitake e fritar mais 30 segundos.Temperar com molho de ostra e mexer por mais 30 segundos.
Servir acompanhado de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário