sexta-feira, 17 de junho de 2011

Espinafre ao creme

Ingredientes:


300 g de espinafre 
6 ovos 
700 g de molho bechamel
100 g de queijo parmesão
1 / 4 de cebola pequena
01 pitada de noz moscada
50 g de manteiga
pimenta
sal 

Modo de preparo:

Corte os talos do espinafre e lave em água fria. Dreno.
Pique a cebola.
Em uma panela grande, cozinhe em bastante água fervente salgada e o espinafre ea cebola por 5 minutos.
Escorra bem.
Misture bem com o molho bechamel, adicione sal e pimenta e noz-moscada.
Preaqueça o forno à temperatura forte.
Em vasos de barro individual, coloque o espinafre e purê ralar o queijo sobre caçarola.
Faça um buraco no centro e coloque um ovo (sem casca) por vaso e um pouco de manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo médio cerca de 10 minutos e pronto para comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário