Ingredientes:
Massa
1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
1/2 xícara de manteiga (100 g)
Recheio
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
200 g de chocolate ao leite derretido
Frutas de sua preferência (morango, framboesa, amora) para decorar
Modo de preparo:
Massa
Pré aqueça o forno em temperatura média (180oC).Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e amasse até ficar homogêneo.Espalhe no fundo de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire e deixe esfriar bem.
Recheio
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve.
Em uma tigela, misture o Creme de Ricota TIROLEZ com o açúcar. Junte o chocolate, a gelatina reservada e misture bem.
Coloque sobre e massa fria e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Retire a lateral da fôrma com cuidado e coloque em um prato.
Decore com frutas a gosto. Sirva gelada.
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