Ingredientes:
400 g de massa longa tipo linguini
400 g de carne de siri limpa
100 g de minirrúcula
400 ml de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas pequenas picadas
1 pimenta-dedo-de-moça picada sem sementes
Suco e casca ralada de 1 limão-siciliano
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal grosso, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos ou até que a cebola comece a dourar. Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool em fogo alto; abaixe o fogo para médio, junte o suco, a casca de limão e o siri. Misture e cozinhe por 1 minuto. Tempere e adicione a massa escorrida e a rúcula; sirva em seguida, regando com mais azeite, se desejar.
quinta-feira, 3 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário