Ingredientes:
Ingredientes para os ninhos
- 1/2 pacote (250 g) de espaguete
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de óleo
Ingredientes para os medalhões
- 4 medalhões de filé-mignon
- 4 ramos de alecrim
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo:
Modo de preparo dos ninhos
Cozinhe o espaguete por 2 minutos em 2 litros de água fervente temperada com sal. Escorra e espalhe-o sobre um pano seco. Enrole porções do espaguete cozido formando ninhos. Reserve 2 colheres (sopa) do óleo e aqueça o restante em uma panela. Frite os ninhos. Passe para uma travessa e mantenha aquecido.
Modo de preparo dos medalhões
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, envolva-os com o alecrim prendendo com um palito. Unte uma frigideira com o óleo reservado e grelhe a carne. Tire a carne, coloque na mesma frigideira as raspas e o suco de laranja e ferva até encorpar. Pincele os medalhões com esse molho e sirva sobre os ninhos de espaguete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário