Ingredientes:
1 peito de frango (220 g)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colh (sopa) cheia de farinha de milho (30 g)
cúrcuma a gosto
1 colh (sopa) de molho agridoce
1 xícara (chá) de casarecce de sêmola (180 g)
2 fios de azeite de oliva extra virgem (15 ml)
1 ramo de alecrim
1 colh (sopa) de óleo de soja (30 ml)
Modo de preparo:
Cortar o peito de frango em tiras de 1,5 cm de espessura, temperar com sal e pimenta-do-reino. Misturar a farinha de milho com a cúrcuma e empanar as tiras, fritar em óleo de soja (fritura rasa, não por imersão) até estar dourado e crocante. Secar com papel absorvente, reservar.
Aquecer o molho agridoce, corrigir sal e pimenta.
Aquecer o azeite e juntar o alecrim, o casarecce cozido e saltear. Corrigir o sal.
Montagem:
Dispor o casarecce com ajuda de um aro redondo, na metade do prato. As tiras de frango em sua frente. Regar as tiras com o molho. Decorar e servir.
Aquecer o molho agridoce, corrigir sal e pimenta.
Aquecer o azeite e juntar o alecrim, o casarecce cozido e saltear. Corrigir o sal.
Montagem:
Dispor o casarecce com ajuda de um aro redondo, na metade do prato. As tiras de frango em sua frente. Regar as tiras com o molho. Decorar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário