Hambúrguer:
Ingredientes
1 quilo de carne moída
Meia cebola média picada
2 ovos
Uma colher de chá de mostarda amarela
Uma colher de chá de catchup
2 colheres de sopa de farinha de rosca
100 ml de chope Guinness
Sal a gosto
Modo de Preparo
Junte tudo em um recipiente e misture bem. Forme hambúrgueres. Coloque cada um lado a lado sobre uma folha de papel manteiga e coloque outra folha por cima.
Molho:
Ingredientes
200 gramas de cream cheese
100 ml de chope Guinness
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes em uma batedeira em velocidade baixa.
Servir no pão de hambúrguer com o molho embaixo e queijo mussarela em cima acompanhado de fritas.
Rendimento: 12 porções
Receita : ST. PATRICK'S PARTY
quinta-feira, 17 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário