Ingredientes
Para as moelas:
1,5 kg de moelas de peru
3 dentes de alho laminados
50 ml de azeite extra virgem
100 ml de vinho branco
50 ml de vinagre de vinho branco
coentro, sal marinho tradicional e pimenta moída, a gosto
Para o pickles:
1 kg de cebolinhas
100 g de açúcar
50 ml de vinho branco
300 ml de vinagre de vinho branco
1 colh (chá) de mostarda em grão
1 estrela de anis estrelado
1 folha de louro
sal marinho tradicional, a gosto
1,5 kg de moelas de peru
3 dentes de alho laminados
50 ml de azeite extra virgem
100 ml de vinho branco
50 ml de vinagre de vinho branco
coentro, sal marinho tradicional e pimenta moída, a gosto
Para o pickles:
1 kg de cebolinhas
100 g de açúcar
50 ml de vinho branco
300 ml de vinagre de vinho branco
1 colh (chá) de mostarda em grão
1 estrela de anis estrelado
1 folha de louro
sal marinho tradicional, a gosto
Modo de preparo
As moelas:
Temperar as moelas com sal e pimenta e estufá-las em um pouco de azeite. Quando cozidas, saltear em azeite, juntar o alho e, em seguida, acrescentar o vinho. Deixar ferver e perfumar com vinagre e coentro.
O pickles:
Salgar as cebolinhas durante 2 horas. À parte, preparar uma calda com os restantes ingredientes. Juntar as cebolinhas e deixar cozer durante 5 minutos aproximadamente.
Temperar as moelas com sal e pimenta e estufá-las em um pouco de azeite. Quando cozidas, saltear em azeite, juntar o alho e, em seguida, acrescentar o vinho. Deixar ferver e perfumar com vinagre e coentro.
O pickles:
Salgar as cebolinhas durante 2 horas. À parte, preparar uma calda com os restantes ingredientes. Juntar as cebolinhas e deixar cozer durante 5 minutos aproximadamente.
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