CARIOQUINHA
Ingredientes
50 ml de vodca
1/2 laranja
2 colheres (sobremesa) de maracujá
2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado
1 colheres (sobremesa) de açúcar
10 pedras de gelo
Preparo
Em um copo long drink, coloque o maracujá e a laranja cortada em cubos e o gengibre. Acrescente o açúcar e pressione com um amassador. Coloque o gelo, a vodca e misture bem. Sirva com um mexedor.
CAJU LOUCO
Ingredientes
60 ml de tequila
1/2 limão
1/2 caju
1 colher (sobremesa) de açúcar
12 pedras de gelo
Preparo
Em um copo long drink, coloque o limão e o caju cortados em cubos. Acrescente o açúcar e pressione com um amassador. Coloque o gelo e adicione a tequila. Misture bem e sirva com um mexedor
DO BALACOBACO
Ingredientes
60 ml de vodca
12 unidades de siriguela
1/2 tangerina
1 colher (sobremesa) de açúcar
8 pedras de gelo
Preparo
Em um copo long drink, coloque as siriguelas inteiras e
a tangerina cortada em cubos.Acrescente o açúcar e pressione com um amassador.Coloque o gelo, a vodcae misture bem.Sirva com um mexedor.
Receitas do barman Deusdete de Sousa, do bar Veloso
(Rua Conceição Veloso, 56, Vila Mariana, São Paulo)
quinta-feira, 3 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário