- 1 quilo(s) de peito de frango congelado
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1 dente(s) de alho picado
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 300 grama(s) de fundo de alcachofra em conserva
- 250 grama(s) de palmito cortado em tiras
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 acelga japonesa cortada em tiras
- sal a gosto
- gergelim para salpicar
- água para cozimento
Leve o frango ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho. Deixe esfriar, escorra a água e desfie. Reserve.
Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho o azeite, o palmito e o frango reservado até obter um creme. Reserve.
Disponha em uma saladeira a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado. Distribua o restante do creme de frango sobre a acelga e, por fim, salpique o gergelim.
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