Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de molho de soja
8 sobrecoxas de frango com pele
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Ciboulette para decorar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 220 °C (quente). Forre uma assadeira com papel-alumínio; reserve.Em uma tigela grande, misture mel, vinagre, molho de soja, alho e gengibre; tempere com sal e pimenta. Junte o frango e sacuda para que a carne fique toda envolvida com o tempero. Coloque na assadeira com a pele virada para cima e asse por 30 a 40 minutos, regando com o caldo da assadeira até ficar bem dourado por fora e cozido por dentro. Decore com ciboulette e sirva com arroz branco.
terça-feira, 8 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário