terça-feira, 8 de março de 2011

Frango teriyaki com mel

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de molho de soja
8 sobrecoxas de frango com pele
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Ciboulette para decorar


Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 220 °C (quente). Forre uma assadeira com papel-alumínio; reserve.Em uma tigela grande, misture mel, vinagre, molho de soja, alho e gengibre; tempere com sal e pimenta. Junte o frango e sacuda para que a carne fique toda envolvida com o tempero. Coloque na assadeira com a pele virada para cima e asse por 30 a 40 minutos, regando com o caldo da assadeira até ficar bem dourado por fora e cozido por dentro. Decore com ciboulette e sirva com arroz branco.

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