Ingredientes:
80 grs. de bacon
250 grs. de purê de batatas
2 ovos
200 grs. de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de pó Royal
200grs de parmesão ralado fino
2 colheres de chá de sal
100ml de óleo de soja ou milho
2 ovos
200 grs. de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de pó Royal
200grs de parmesão ralado fino
2 colheres de chá de sal
100ml de óleo de soja ou milho
Modo de preparo:
Cortar o bacon e fritar, depois de frito, picar mais fino e misturar junto ao purê frio, o ovo, sal, pó Royal, ovos e óleo com ajuda de uma espátula.
Acrescentar o parmesão deixando 1 colher para colocar sobre os bolinhos.
Colocar a farinha aos poucos, sem trabalhar a massa toda, apenas remexendo e superpondo a massa para que absorva a farinha.
Fazer 20 bolinhas uniformes e colocar em forminhas de empada pré untada com manteiga ou margarina.
Assar em forno pré aquecido durante 15 minutos ou até que fiquem douradas. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário