Ingredientes:
50 g de cenoura cortada em cubinhos
50 g de presunto sem capa de gordura cortado em cubinhos
50 g pimentão vermelho cortado em cubinhos
30 g cebolinha picada
50 ml óleo de soja
8 camarões bem pequenos
6 camarões grandes
1/4 xícara de arroz
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 cebola
2 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
Coloque o arroz e misture bem; aos poucos acrescente água morna até o arroz ficar no ponto.
Misture os ovos com os legumes, coloque um fio de azeite e puxe os legumes e os camarões.
Acrescente o presunto e misture com arroz; reserve.
Massa
Misture aos ovos um pouco de água gelada e gelo até obter uma mistura homogênea.
Camarão
Limpe os camarões deixando o rabo, passe os camarões na farinha de trigo e depois na massa.
Frite os camarões em óleo a 180ºC; seque em papel absorvente.
Disponha os camarões em cima do arroz e sirva.
sábado, 26 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário