Ingredientes:
750 g de coxa e sobrecoxa de frango desossadas e sem pele
750 g de peito de frango sem osso e sem pele
1 colh (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colh (sopa) de suco de limão
¼ xícara (chá) de cebola picada
1 colh (chá) de pimenta verde fresca picada
4 colh (sopa) de gengibre ralado
2 colh (sopa) de coentro picado
2 colh (sopa) de curry em pó
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
2 copos de iogurte natural
½ colh (sopa) de coentro picado para decorar
Modo de preparo:
Corte a carne de frango em cubos de aproximadamente 3 x 3 cm e tempere com o limão, o gengibre, o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça a panela e adicione o óleo. Sele todos os cubos de frango. Reserve.
Na mesma panela do selamento do frango, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente a pimenta verde, o gengibre ralado, o coentro picado, o curry, o coco ralado, o leite de coco e o iogurte natural.
Volte os cubos de frango para a panela do creme, espere ferver e desligue.
Decore com o coentro picado.
Aqueça a panela e adicione o óleo. Sele todos os cubos de frango. Reserve.
Na mesma panela do selamento do frango, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente a pimenta verde, o gengibre ralado, o coentro picado, o curry, o coco ralado, o leite de coco e o iogurte natural.
Volte os cubos de frango para a panela do creme, espere ferver e desligue.
Decore com o coentro picado.
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