Ingredientes:
60 g de muçarela de búfala fatiada fina;
40 g de polpa de tamarilo em cubos médios;
5 g de pignole ligeiramente tostado;
10 ml de molho para carpaccio;
folhas de manjericão e outros brotos a gosto;
sal de Guérande;
pimenta-do-reino;
azeite de manjericão.
Para 500 ml de azeite de manjericão (pode ser feito conforme a proporção a ser utilizada)
500 ml de óleo;
500 ml de azeite extravirgem;
1 maço de manjericão fresco.
Modo de preparo:
Esquente o óleo e frite o manjericão por 1 minuto. Ponha-o em um papel-toalha e dispense o óleo. Bata o azeite e o manjericão frito no liquidificador; coe em chinois com um filtro de café ou pano de prato.
Disponha as fatias de muçarela de búfala sobre travessa, coloque sobre elas pedaços da polpa tamarilo, pignole tostado, depois regue com o molho.
Decore com folhas frescas de manjericão.
domingo, 27 de março de 2011
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