terça-feira, 10 de abril de 2012

Salada tropical com camarão


Ingredientes

100 g de camarão sem casca
1 abacaxi médio
1 melão pequeno
1 manga média
2 kiwis
5 ml de azeite de oliva
sal a gosto
1 colh (café) de pimenta-branca
50 g de maionese
1 xícara (chá) de alface-americana em tiras

Salsinha á gosto
Modo de preparo

Cozinhe o camarão em água e sal. Escorra e deixe esfriar.
Faça noisettes (bolinhas pequenas como avelãs) com todas as frutas. Se não tiver um boleador, use uma colher de chá, ou ainda corte em cubos médios se preferir
Junte as frutas e o camarão, tempere com o azeite de oliva, o sal e a pimenta-branca e a salsinha. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
Acrescente a maionese à salada e misture bem. Coloque a salada no fundo de pratos individuais e sirva salpicada com a alface em tiras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário