segunda-feira, 2 de abril de 2012

Mini-Hambúrguer Bacon

Ingredientes:


6 pães de mini-hambúrguer
600 grama(s) de fraldinha moída
2 fatia(s) de queijo cheddar
2 fatia(s) de queijo prato
2 fatia(s) de queijo suíço (ementhal)
6 fatia(s) de bacon
sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:
Peça ao seu açougueiro que moa um belo e vermelho pedaço de fraldinha juntamente com a gordura da própria peça, em uma porcentagem de 15% de gordura.
Misture o sal e a pimenta a gosto à carne e modele o hambúrguer com 100 gramas cada, usando um aro próprio para mini-hambúrguer ou modele apenas com as mãos.
Frite as fatias de  bacon e reserve. Em uma frigideira bem quente ou chapa de ferro ou grelha, cozinhe a carne com apenas um fio de óleo. Quando a carne estiver cozida no ponto desejado, acrescente os bacon e os queijos, abafando com uma tampa para que ele derreta por completo.
Esquente o pão no forno, para que ele fique mais macio. Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário