Ingredientes
500 gramas de abobrinha italiana
100 gramas farinha de trigo
2 ovos brancos extra grande
200 gramas de farinha panko
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 pitada de pimenta caiena
Molho de cebola caramelada
300 gramas de Cebola
20 gramas de Manteiga
150 gramas de Maionese
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cortar as abobrinhas em palitos, com parte da casca, e dipensar o miolo. Passar os palitos pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último pela farinha panko. Esquentar uma panela com óleo a 175 graus e fritar até que fiquem douradas. Retirar e colocar sobre papel toalha.
Cortar as cebolas em tiras finas e colocar com a manteiga em uma panela em fogo baixo. Mexer até ficarem douradas, com cor de caramelo. Bater as cebolas com a maionese e ajustar o sal e a pimenta.
Fonte: Buddies Burger & Beer
terça-feira, 27 de agosto de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário