Marinada
5 dentes de alho
10 gramas de sal
100 ml de óleo de soja
10 gramas de sal
100 ml de óleo de soja
Tomates
450 gramas de tomates verdes cortados em fatias de 1,5cm de espessura
2 ovos
60 gramas de amido de milho
100 gramas de farinha Panko
Sal e pimenta do reino moída a gosto
2 ovos
60 gramas de amido de milho
100 gramas de farinha Panko
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador. Deixar os tomates, já cortados, por 30 minutos na marinada e depois lavá-los rapidamente em água corrente. Passar as fatias de tomate nos ovos batidos e no amido de milho temperado com sal e pimenta a gosto. Por último, empanar na Panko. Fritar em óleo a 180ºc até que a casquinha fique dourada. Tirar e colocar sobre papel toalha.
Fonte: Gastrolândia
Fonte: Gastrolândia
Nenhum comentário:
Postar um comentário