Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de shitake fresco
- 1 xícara(s) de chá de shimeji fresco
- 1 colher(es) de sobremesa de cebola picadinha
- 1 colher(es) de café de alho picadinho
- 3 ovos
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
- ervas a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Pique e refogue os cogumelos com alho e cebola, e reserve. Depois, bata os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta e a ervas.
Esquente a frigideira em fogo médio e, em seguida, coloque a manteiga e espere derreter. Despeje a mistura na frigideira quente e mexa bastante, como se fosse fazer um ovo mexido.
Antes de os ovos coagularem, junte-os na borda da frigideira, acrescente os cogumelos refogados e dê um formato de meia-lua. Depois, vire a omelete. Sirva ainda quente.
Esquente a frigideira em fogo médio e, em seguida, coloque a manteiga e espere derreter. Despeje a mistura na frigideira quente e mexa bastante, como se fosse fazer um ovo mexido.
Antes de os ovos coagularem, junte-os na borda da frigideira, acrescente os cogumelos refogados e dê um formato de meia-lua. Depois, vire a omelete. Sirva ainda quente.
Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain
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