sábado, 10 de agosto de 2013

Chili com Carne

Ingredientes

  • 250 grama(s) de feijão
  • 1 cebola grande picada
  • 250 grama(s) de bacon picado
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 frasco de ketchup picante
  • 1 lata(s) de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1 vidro(s) de azeitonas verdes picadas (opcional)
  • 300 grama(s) de queijo prato ou mussarela ralados

Modo de preparo

Cozinhe o feijão por cerca de 40 minutos, até que ele esteja macio e praticamente sem caldo. Reserve.
Em uma panela, coloque a cebola e o bacon e deixe dourar. Acrescente o alho e a carne moída e refogue. Junte os pimentões e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente o ketchup e o extrato de tomate, e tempere a gosto. Em seguida, coloque o feijão e mexa bem. Se quiser, adicione as azeitonas e o molho de pimenta.
Transfira o Chili para uma forma refratária. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180 ºC) para gratinar. Sirva com nachos.

Receita do restaurante Si Señor!

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