segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Salmão em crosta de maracujá com purê de banana da terra

Ingredientes

400 gramas de salmão em posta
2 maracujá
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim, dill) picadas
10 ml de azeite andorinha extra-virgem
2 banana da terra
60 gramas de abobrinha


Modo de Preparo
Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar o peixe temperado com sal e pimenta dos dois lados. Reservar. Em uma panela, colocar a polpa do maracujá com as sementes, deixar evaporar um pouco e adicionar as ervas. Mexer sempre. Colocar sobre o peixe e levar ao forno por 5 minutos em temperatura alta. Para o purê, cozinhar a banana com a abobrinha em água; depois de cozidas, processar com um pouco da água do cozimento. Ajustar o sal e a pimenta. Servir com o peixe.

Fonte: Receita da All Light Gourmet

Nenhum comentário:

Postar um comentário