Ingredientes
- 3 unidade(s) de aspargos verdes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 3 ovos
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite trufado
Modo de preparo
Descasque e corte os aspargos em tiras finas. Refogue-os rapidamente (cerca de um minuto) na manteiga, com a cebola e o alho, e reserve.
Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Bata os ovos com o creme de leite, adicione o sal, a pimenta e as ervas e mexa.
Desepeje a mistura na frigideira e, com a ajuda de um fouet (batedor), mexa até os ovos coagularem. Ao final, acrescente os aspargos e o azeite. Mexa mais um pouco e sirva imediatamente.
Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Bata os ovos com o creme de leite, adicione o sal, a pimenta e as ervas e mexa.
Desepeje a mistura na frigideira e, com a ajuda de um fouet (batedor), mexa até os ovos coagularem. Ao final, acrescente os aspargos e o azeite. Mexa mais um pouco e sirva imediatamente.
Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain
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