quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Ovos com Azeite Trufado e Aspargos

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de aspargos verdes
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de alho picado
  • 3 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de creme de leite
  • ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de azeite trufado

Modo de preparo

Descasque e corte os aspargos em tiras finas. Refogue-os rapidamente (cerca de um minuto) na manteiga, com a cebola e o alho, e reserve.
Esquente uma frigideira em fogo médio, coloque a manteiga e espere derreter. Bata os ovos com o creme de leite, adicione o sal, a pimenta e as ervas e mexa.
Desepeje a mistura na frigideira e, com a ajuda de um fouet (batedor), mexa até os ovos coagularem. Ao final, acrescente os aspargos e o azeite. Mexa mais um pouco e sirva imediatamente.

Receita do chef David Batista, da Quartier du Pain

Nenhum comentário:

Postar um comentário