segunda-feira, 2 de maio de 2011

Ravioli aberto de abóbora com camarão

Ingredientes:

5 camarões médios - em média, 120 g
100 g de abóbora
10 g de pignolli
50 g de massa para lasanha
100 g de  manjericão
100 ml de caldo de peixe
100 g de manteiga
100 ml de creme de leite
10 g de cebola
10 g alecrim
10 g de alho
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

O recheio:
Cortar a abóbora em cubos e assar no forno, coberta com papel alumínio.
Fazer um purê com a abóbora e reservar.
Cortar os camarões em cubos e refogar com cebola e alho no azeite.
Misturar o purê com o camarão e o pignolli. Picar o alecrim e misturar ao purê.

O molho de manjericão:
Bater o manjericão com o caldo de peixe e colocar no fogo, com manteiga e creme de leite.

Montagem:
Esquentar a massa de lasanha na água fervente com sal. Colocar no prato uma folha de massa, o recheio e cobrir com outra folha de massa. Regar com o molho de manjericão e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário