segunda-feira, 16 de maio de 2011

Cebolas recheadas

Ingredientes

5 cebolas grandes
5 fatias de pão de forma (picadas)
meia xícara (chá) de maionese
3 fatias grossas de presunto cortado em cubinhos
2 colheres (chá) de tempero pronto sem pimenta
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo
Corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento, e retire suas pontas.
Remova as pétalas centrais sem furar a superfície.
Pique metade delas e transfira-as para uma tigela.
Junte o pão, a maionese, o presunto, o tempero pronto, a salsa e a mostarda e misture bem.
Recheie as cebolas e coloque-as em uma assadeira média.
Polvilhe a farinha de rosca pela superfície e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até ficarem macias, porém ainda firmes.

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