segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Caldinho de mariscos

Ingredientes:

700g de mariscos limpos, sem casca
3 dentes de alho assados
suco de 1 limão
500ml de caldo de peixe (ou hondashi)
1 pimentão grande, sem sementes
1 cebola grande
3 tomates gordos
2 colheres de azeite de oliva
sal, pimenta e cominho em pó
coentro ou cheiro verde a gosto


Modo de preparo:


Bata os alhos assados no liquidificador ou processador, juntamente com 2/3 do pimentão, o suco do limão, 2 tomates e 2/3 da cebola. O que sobrar destes ingredientes deverá ser picadinho. Aqueça o azeite em uma panela, junte as sobras picadinhas e o marisco. Refogue por alguns minutos e acrescente os batidos. Mexa, acrescente o caldo de peixe e cozinhe por cerca de 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e cominho, salpique o coentro picadinho por cima e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário