quarta-feira, 22 de maio de 2013

Sanduíche italiano

Ingredientes

1 focaccia
60 g de berinjela laminada
100 g de abobrinha italiana laminada
60 g de mussarela fatiada
40 g de molho pomodoro
1 g de alho picado
5 g de cebola roxa picada
1 g de orégano
1 g de cebolinha picada
1 g de pimenta biquinho picada
15 ml de azeite extravirgem
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo
Tempere a berinjela e a abobrinha com sal, pimenta do reino e grelhe na chapa com um fio de azeite. Em uma assadeira coloque a berinjela e a abobrinha abertas, tempere com o azeite, alho, pimenta biquinho, cebola roxa, orégano, cebolinha, sal e pimenta do reino e reserve por 24 horas. Passe o molho pomodoro no pão, coloque o queijo e leve ao forno até derreter o queijo. Retire do forno, coloque a berinjela e a abobrinha, um pouco da marinada, feche e volte ao forno para dourar o pão. Sirva a seguir.

Receita do chef Manuel Coelho

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